こんばんは。 ソドワ大好きなmistel店員、はらぐろです。 タイトルに記載の通り、 ・(ほぼ)SW2.5レギュレーション ・木曜日夜固定 でのキャンペーンPL募集です!! SW2.0から遊んでいる方、SW2.5から始めた方、そもそもTRPGやSWを未経験の方、女性GM希望の方などなど、大歓迎いたします。 戦闘を通してキャラクターのデータ的な成長を実感したり、仲間とのロールプレイをじっくりと楽しんだり。 継続PC、キャンペーンだからこそできる遊び方を経験してみませんか? 【シナリオについて】 セッション最初の1回を 『シナリオ決定&キャラメイク回』 として、PLの皆様で決定していただこうかと考えています。 私がGMできる設定やシナリオ集をざっと書き上げてみましたので、もしもピンとくるものがありましたら参加希望の際にコメントでお教えくださいませ! ・SW2.5のシナリオ集(ヴァイスシティなど) ・SW2.5のBOXセット、スタートセット(RPGビルディングBOX、星をつかむ迷宮など) ・SW2.0時代のシナリオブックやミニサプリ(ミストキャッスル、バウムガルトの迷宮城など) ・SW2.0 サプリメント ダグニア博物誌掲載、闘技場ルール ・SW2.0 サプリメントのバルバロスブックやディルフラム博物誌を使用した蛮族PC専用シナリオ ・SW2.0 サプリメント エイジ・オブ・グリモワール を使用した魔法文明時代シナリオ 【参加希望の方へ】 ・TRPG、及びSW2.5は経験済or未経験 ・SW2.5のルールブック所持状況 ・8月、9月の木曜夜(19:00〜23:00)で参加可能な日 を記載のうえ、コメントをお願いいたします! また、土曜日枠で同内容の募集をかけますので、平日夜が難しい方は土曜日の方をご検討ください。 ご質問などありましたら、お気軽にコメントしてくださいませ。 ※こちらは店員開催卓となります。 GM料金として、600円の追加料金が発生します。 また、23歳以下割引適用外となりますのでご了承ください。
コメントはありません。