パグマイア:パンの新米開拓者ガイド参加者募集!!(GM:ミステル店主三池)

ミステル店主:三池

パグマイア新サプリを用いたセッションのメンバー募集となります!

まだ未読の為、全体で何回になるかなどの細かい用件は全く判っておりませんが私自身がスッゴイ楽しみなので、先行してメンバー募集を始めたく思います!!

おおむね、六名様まで募集しております!
ルルブ未所持&新米さん、大歓迎です!!

ただし、ルルブ未所持の方はルルブが欲しくなる呪いを積極的に掛けますので悪しからず(笑)

以下、版権ドットコム様からの引用となります。

「善き犬であれ。家を守るべし……これぞ“ヒトの規範”」
 人の消えた世界で生き延びるべく、知性化された犬の子孫となって冒険するテーブルトークRPG「パグマイア」に初のシナリオ集が登場です! 全編オールカラー!
 “開拓者(キャラクター)”たちの拠点となる“パグマイア”を大氾濫が襲い、この機会にとばかり、王国を狙うネズミや猫どもが暗躍を始めます。国土を癒すため、勇敢な開拓者たちは危険な自然を旅し、“すばらしの沼”を見つけなくてはいけません……。
 本書は著名な犬、パン・ダックスフントの手引書の体裁で書かれています。ひとつひとつの遭遇の進め方が詳しく解説されているので、初心者プレイヤーはもちろん、ガイド(ゲームマスター)にとっても参考になること間違いなし。すぐに遊べるサンプルキャラクター6体も用意されています。

5件中 1 - 5件表示

コメント

2020/8/22(土) 11:24

ミステル店主:三池

たてぼう様≫

御興味を持っていただいて有難う御座います。

基本的には土日開催になるかと思いますので、どうぞご都合合いましたら御参加いただけましたら幸いです。

2020/8/21(金) 23:42

たてぼう | Yuba127

システム未経験です。ルルブ購入済です。
興味がありますが、参加可能かは日程次第なので、なんとも言えません。
一緒にできたら幸いです。よろしくお願いします。

2020/8/17(月) 23:15

ミステル店主:三池 | Yuba127

かなり期限が空いてしまっておりましたが・・・改めて募集を本格的に再開したく思います!

2020/3/11(水) 22:06

ミステル店主:三池 | Yuba127

いぬかい様≫

ご参加希望頂きまして有難う御座います!

開催の折にはどうぞ宜しくお願い致します!!

ルルブが欲しくなる呪いは・・・ええすでに始まってるものとお思いください(笑)

2020/3/10(火) 19:10

いぬかい | Kaeru_7star

初めまして、こちらシステム未経験でも宜しいでしょうか?
問題なければ参加させて頂きたいです。
ルルブが欲しくなる呪いはがっつり効く予感がします…!
ログインしているユーザーのみコメントができます。