9/11GM様募集

meb

日にち的にも難しいかと思うのですが、9/11の夕方〜GMをして下さる方を探しております。
PLをしたいのは勿論、身内向けだとどうしてもGM担当ばかりになってしまい、視野が狭まるというか…
色んな方のGMを見て勉強出来たらと思っております。

クトゥルフ神話は慣れており、インセイン、シノビガミは基本を知っている程度。興味があるのはパラノイアです。
女性PL2名ですがGM様の性別は問いません。
よろしくお願い致します。

5件中 1 - 5件表示

コメント

2017/9/10(日) 12:23

meb

すみません、今朝書き込んだものが反映されなかったようです。改めて書き込みさせて頂きます。

>工藤様
了解いたしました。この度は大変申し訳ありません。またの機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

2017/9/9(土) 08:42

工藤

であれば現状クトゥルフ一本でやってる自分よりも夜のオカヅ氏の方が適任と思われますので今回は辞退させて頂きます。

後、これは募集をかける際のアドバイスなのですが後出しで条件を追加するのはあまり感心できる事ではないと思われます。
ゲーム内での演出ならともかく、現実でそれをすると無用なトラブルのもとになりかねませんので
あらかじめ条件を明示した方が良いでしょう。

もし機会があれば何処かで遊びましょう。

長文大変失礼致しました。

2017/9/8(金) 18:57

meb

>工藤様
初めまして、お返事ありがとうございます!
もし宜しければ、どのようなシナリオ傾向(雰囲気や時間等)が得意なのか教えて頂けると嬉しいです。

>今夜のオカヅ様
初めまして、お返事ありがとうございます!
可能であればインセイン、シノビガミ、パラノイア等を体験してみたいのですが可能でしょうか…?
是非詳しいお話をお聞かせ頂けると嬉しいです。まだお店に向かえる時間ははっきり決まって居ないのですが、遅くとも18時ごろには向かう予定です。

募集した身で恐縮ではありますが、私も友人もなかなかtrpgを出来ない環境に居るためお声掛け頂いた順番ではなくシナリオ・卓内容で決めさせて頂ければと思っております。お返事お待ちしております☺️

2017/9/8(金) 13:14

今夜のオカヅ | kad_trpg

初めまして、オカヅと申します。
今回は先客がいらっしゃるようですので、別日でのお誘いをさせて下さい。

私どもは毎週平日に平日リクエスト卓と言って、積ルルブややってみたいシステムを回しております。
メンバー内でGM交代しながら行っておりますので、色々なGMを体験できるかと思います。
基本水曜日に開催していますが、曜日の希望があればその日に合わせることもできます。
9月11日の夕方から私も店に伺うので、卓開始前で良ければ詳しくお話しさせて下さい。

長文失礼致しました。

2017/9/6(水) 14:36

工藤 | kad_trpg

初めまして工藤と申します。
クトゥルフ神話RPGであれば立卓可能です。
ログインしているユーザーのみコメントができます。